Genussküche fürs Herz
Die 140 besten Rezepte
Herzgesund kochen ist richtig lecker! Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind geeignet für alle, die sich gesund und genussvoll ernähren wollen. Die Bilder der Meisterfotografin Nele Braas machen auf den ersten Blick Appetit! mehr >>
aethera® im Verlag Urachhaus
Genussküche fürs Herz – höchst einfach und einfach lecker!
Morgenstund hat nicht nur Korn im Mund: Müsli-Varianten und -Alternativen | Thema mit Variationen: Salate und Dressings | Lecker, locker, leicht gerührt: Suppen und Saucen | Vielfältig genießen: Gemüse als Hauptgericht | Aus Meer und Fluss und See: Frische Fische auf den Tisch! | Kuchen und Torten: Backen mit Vollkornmehl und ohne Ei | Für den kleinen Hunger: Snacks und Brotzeit | Süße Genüsse: Desserts und Süßspeisen | Cocktails, Bowle, Punsch und Drinks: Herzgesunde Getränke (alkoholfrei) | Anhang: Register, Bezugsadressen, Buchtipps, Internet-Tipps